В чем польза рыбы?
Отличный источник животного белка. Если Вам нравятся рыбные консервы, отдавайте предпочтение рыбе в собственном соку.
Соленая и копченая рыба теряет многие свои достоинства, приобретая лишнюю соль, сахар и, если, рыба заводского, а не собственного приготовления, консерванты с множеством химических добавок, способствующих улучшению цвета и запаха продукта.
Рыбу можно варить, тушить, жарить (не усердствуя при этом с маслом). Прекрасно сочетается рыба с другими продуктами – иногда соединение продуктов может показаться непривычным и странным. Например, рыбные консервы (лосось или макрель) с грибами и рисом. Или рыбное филе под соусом из йогурта (без добавок), лимонного сока и горчицы.
Попробуйте – это несложно и очень вкусно.