Menu

Мы научим вас готовить вкусные супы

Мы научим вас готовить вкусные супы. Мясо должно быть тщательно вымыто, залить холодной водой и довести до кипения. Затем уменьшить огонь и снять пену. Сварить мясо в течение 1,5 часов или больше. Вареное мясо проверить, проткнув его вилкой. В середине приготовления добавить лавровый лист и черный перец. Нарезать лук, мелко нарезать морковь и свеклу. Доведите бульон до кипения и добавьте капусту. В кастрюле, с небольшим количеством масла тушить морковь, свеклу и сельдерей. Тушить овощи на среднем огне в течение 20 минут, постоянно помешивая. В зажарку добавить очищенные помидоры, сахар и уксус. Добавить зелень и дать постоять 10-15 минут.

. Сначала вы должны подготовить овощи. Для этого очистите картофель, натереть на терке морковь и лук нарезать полукольцами. Положите на дно мультиварки нарезанный картофель с растительным маслом и чашку риса. Выкладываем нарезанные морковь, зелень по вашему вкусу и приправы. В этом случае мы можем использовать сушеный базилик, укроп, петрушка, лавровый лист, соль, перец смеси, или любые другие приправы. Сформируйте фрикадельки. Чтобы сделать это, положите начинку в щепотка соли, перец и любые специи по желанию. Положите шарики мясные в мультиварку. Затем залить все содержимое предварительно обработанной водой и хорошо перемешать. Вы можете готовить отдельно для супа зажарку, положить лук, морковь, несколько помидоров в кастрюлю с небольшим количеством масла. Готовый суп можно подавать со свежей зеленью.

. Порубите куриные туши на крупные куски и добавить воды, около 4 литров воды. Поставьте на сильный огонь, до кипения бульона. Удалите образовавшуюся пену и оставить варить суп на очень медленном огне. Варите бульон, по крайней мере час. Между тем, картофель нарезать крупными полосками, морковь через терку, картофель разрезать на четыре части, и измельчите лук. Приготовление зажарки: для этого в кастрюле, с небольшим количеством масла, обжарить лук, морковь, при желании, можно также положить чеснок. Тушить овощи на среднем огне 5-10 минут. Затем добавить томатную пасту. Зажарку также должны залить кипящей водой или бульоном и добавить немного сахара. Достать мясо из бульона и нарезать на порции. Между тем, в бульон отправить картофель и варить до готовности. Добавить в зажарку бульон и соль по вкусу. Все тщательно перемешать и добавить зелень, мелко нарезанную.

Поделиться с друзьями:

Ваше мнение по теме:

Rambler's Top100